首页 > 航空资讯 > 正文

全球布局、全新模式: 金鹿公务国际航空发展再进一步

2020-06-21 19:59:37 来源:姣姣网

航空圈讯 4月11日,2016年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE 2016)新闻发布会上,金鹿公务航空(Deer Jet)及其旗下的香港商务航空(HongKong Jet)与来自全球的合作伙伴达成了多项重大合作,并发布了公务机互联网创新领域的新模式。
要约收购尊爵ASIA JET
金鹿公务旗下的香港商务航空(HONGKONG JET)正式要约收购尊爵航空(ASIA JET)。双方签订意向书,预期于2016年第二季度完成交易。

此项交易不仅包括Asia Jet,还连同其设于中国上海的子公司Asia Jet Partners (Shanghai) Limited及其在马来西亚的合资公司Asia Jet Partners (Malaysia) Bhd中的相关业务单元。
交易完成后,AISA JET和HONGKONG JET可共同提供美国、百慕大和香港注册的包机服务,并凭借多样化的选择,在亚洲独树一帜。因此, 此次合作有益于强化双方的市场地位,扩大规模,提高服务品质,让更多客户受益。
ASIA JET首席执行官Mike Walsh称:“尊爵作为一家以销售和市场营销为核心的领先企业,在8年经营中,秉持最高诚信,提供专业服务,已经成为业界耳熟能详的优秀品牌。与香港商务航空及其所属的强大集团携手,显然符合尊爵在亚洲的战略利益。想到我们共同创建的未来,并能更有力的为我们的忠实客户带来更大益处,我简直欣喜万分。”香港商务航空总裁Denzil White也表示:“香港商务航空和尊爵航空在服务上的整合,将为客户带来一种一体化的独特体验,而这种服务,在亚洲,是独一无二的。”
携手世界500强World Fuel Service
而在金鹿公务的专题发布会上,金鹿公务副总裁方新宇与世界500强World Fuel Service Corporation (WFS)全球航空业务高级副总裁Michael Szczechowski签署战略合作备忘录,共同见证了金鹿公务旗下尊捷航服和金鹿FBO成为WFS 的重要产品Avcard的结算单位。今后,全球所有AVCARD持卡人均可凭卡直接消费尊捷航服和金鹿FBO提供的服务。


不仅如此,金鹿公务作为全亚洲最大的公务机运营商和全产业链服务供应商,此次与全球油料、飞行服务及FBO运营领导者WFS的战略合作范围还涵盖飞行支持服务和FBO网络拓展等方面。
尊捷航服与WFS旗下代理公司WorldFuel|COLT将相互代理航班服务,并共同推广尊捷的清洁业务和WorldFuel|COLT的合约燃油服务;WFS还将协助金鹿FBO申请成为世界主要FBO联盟Air Elite Network的成员,并在FBO网络发展和服务提升领域深入合作。 探索公务机出行新模式
在强化国际合作的同时,金鹿公务与国内最大移动出行平台“航空管家”签署合作协议,共同开发调机、拚机、包机资源,共同搭建更专业的公务机APP服务平台。

2016年1月,金鹿公务发布了其移动端APP“金鹿行”,此次联手航班管家,将进一步深入“互联网+”理念应用,以更便捷、更亲民的形式,为中国公务机用户打造出行新模式。
航展期间,金鹿公务还在独立展台举行了客户及媒体专享酒会,同道者共聚,探讨亚洲公务航空界的发展成果,展望公务航空美好前景。
金鹿公务于1995年开始运行,隶属于海航集团,是中国第一家公务机公司,也是2015年由WTA颁发的“世界领先公务机公司“大奖的唯一得主。20多年来,金鹿公务的足迹遍及全球,建立了覆盖整个亚太地区的FBO网络,业务涵盖公务机、包机、托管、资产交易、地面保障、FBO、MRO、医疗救援、高端定制生活服务等,为每一位客户提供安全、高效、极致的全方位服务。
姣姣网