首页 > 航空资讯 > 正文

精准定位细分市场 都市118全新品牌矩阵开启酒店加盟浪潮

2020-07-04 17:48:23 来源:姣姣网

  近几年来,国内住宿需求的持续增长推动酒店行业迅速发展成熟,经历了野蛮生长、跑马圈地、合并整合等几个阶段后,整体格局趋于稳定,各大优势品牌的标签化特征日益明显,品牌的附加价值成为人们选择酒店的优先考虑项之一,都市118依于多年行业深耕经验细分市场,旗下多个酒店加盟品牌有的放矢,多角度、多层次覆盖现代人住宿需求,激活了酒店加盟这种投资模式在当前市场的旺盛生命力,成就行业领军地位。

8000万会员助力门店迅速成长

  都市118酒店加盟在多年发展中体量迅速扩张,优质产品配套能力、专业贴心的服务建立起品牌的良好口碑,旗下会员数量迅速超过2000万,快速增长的会员数量是都市118集团近年来致力品质的直观成果。

  国内酒店加盟最初是照搬国外成熟酒店模式,伴随后期更多个性化住宿市场需求的出现,行业内掀起了转型升级的大潮,在这种情况下,都市118洞察先机,依靠互联网大数据,精准定位消费需求,以个性鲜明品牌形象切入市场,凭借时尚典雅的装饰布局、高效的管理模式和较低的投资成本,迅速打开一片天地,获得消费者的一致认可,会员群体不断扩大,充满吸引力的积分回馈,多样化的互动手法让会员群体能够实现良好的引入、维护,成为门店预订的中坚力量,帮助门店解决发展初期市场拓宽难题。

1000+优质供应商助力门店发展

  数据显示,现代酒店的主要消费人群是20-40岁的商旅人士,这部分人群具有重视体验、忠诚度高、喜欢尝试新鲜事物的特点。都市118酒店加盟不断升级产品,满足大众品质需求,通过在行业内的多年经营,建立起质优价廉的供应商平台,有效保障服务输出质量,专业设计团队通过对于床品、隔音、光线等方面的综合规划,给旅客带来良好的居停环境,柔软蓬松的羽绒枕,纯棉贴身床上用品让旅客倍感自在,以良好的睡眠体验开启一个美好的夜晚。

  完善的供应商体系让酒店加盟门店在经营时全无后顾之忧,更能借助平台力量准确解读消费者充分满足需求,各种创新产品让酒店入住更有新鲜感,使都市118旗下门店在住宿体验、空间收益、会员吸收等方面达到了一个新的层次,同时推动整个酒店行业走上加速发展之路。


刷赞网站 mpz8.com
姣姣网