首页 > 财经理财 > 正文

腾讯广告翻车 腾讯广告翻车是怎么回事?

2020-06-26 20:14:16 来源:姣姣网

  13日,有多位网友反映,奥迪Q8在微信朋友圈的广告视频内容播放的是英菲尼迪汽车内容,随后引发热议。对此,广告官方微博发布致歉函称,今日9点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。

  13日上午,据多位网友反映,微信朋友圈的一则奥迪汽车的广告,广告视频却是英菲尼迪品牌的车型,视频最后展示的也是英菲尼迪品牌的标志和广告语。“这乌龙闹大了”“这是营销吧”“刷了一个朋友圈,看了两个广告”……网友们纷纷在相关微博下评论。

  根据新意互动人士的朋友圈里解释,关于奥迪给英菲尼迪打广告这件事,是腾讯官方的失误,把英菲尼迪的朋友圈全国投放预算放到了奥迪账号。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 姣姣网