首页 > 戏剧歌舞 > 正文

钢管舞拉面舞齐现“达人秀”(图)

2020-06-28 18:19:55 来源:姣姣网

钢管舞男PK、功夫面高手过招、清澈八童声、时尚七老太……前日,东方卫视《中国达人秀》武汉赛区晋级赛从上午11时持续到下午5时才结束,也许是选手门派太多、实力太强,现场并未发出一张直通证。武汉赛区导演申红表示,各赛区本只有20个晋级名额,因为选手质量高,主办方特别给武汉赛区加了10个名额。但即便如此,她和评委们还是十分头痛到底该让哪些选手晋级。  “达人秀”首日海选时,“钢管舞男”毛静洁就把现场狠狠地“惊艳”了一把,不料前日晋级赛竞遭“踢馆”。24岁的钢管舞教练雨林着黑色小背心、短裤出现,布料比着紧身黑衣、过膝长靴的毛静洁用得还少。海选首日,雨林跳的是爵士,“精彩的留在最后嘛”,雨林否认自己这是跟风,并认为自己更胜一筹,“看了我们的表演,自然就高下立现。他走的是性感路线,我则是力量型的”。身兼钢管舞、教练,加上在酒吧演出,雨林称自己月收人至少1万元,“男人跳钢管舞更合适,因为有力量,可以表现更多技巧”。他坚决认为钢管舞属于竞技类,“可能还会成为奥运会项目”。

两支钢管竖在现场,惹得不少路人驻足,不过昨日的“达人”决不仅此。拉个面也能舞出种种花样,一坨小小的面团在22岁的小伙李盟手中玩得出神人化,看呆了台下众人。台上舞还不过瘾,李盟走下台“调戏”把评委,任手中的面条飞舞,精准地掠过评委的鼻尖和头顶,真是“行行出状元”。李盟说自己在一家餐馆工作,时常会为食客们舞把“功夫面”。  相比独、怪、绝的达人,歌唱达人似乎并不能提起评委的兴趣,评委尹北琛时常温柔地点评众选手,“什么都好,就是缺点特色”,除了专程从海南赶来的模仿达人阿旺。这位外形酷似刘欢的武汉女婿用5分钟的时间模仿了刘欢、费玉清、孙楠等11位艺人的声音,那叫一个绝。阿旺称,自己其实能模仿16位名人,包括女星甄妮,“不过我知道模仿别人没有前途,青歌赛都不让模仿的人上,所以我自己也在努力做自己的音乐”。


上海居住证代办 http://6227635.shop.m.liebiao.com/
姣姣网