首页 > 戏剧歌舞 > 正文

大腕应邀来洛 洛阳街舞大赛将设表演专场

2020-10-15 14:37:54 来源:姣姣网
大腕来了!由洛阳日报社、比亚迪汽车洛阳陆行4S店主办,洛阳盛事华彩文化传播有限公司等单位共同承办的2009“陆行比亚迪汽车杯”洛阳市大赛即将开赛之际,北京X-Power团队舞者、绰号“糯米”的梁文宇应邀赴洛担任大赛评委。作为全国知名的BREAKING舞者,海南小伙儿梁文宇曾多次获得全国冠军,并代表中国赴英国等地参赛。他的到来,不仅让洛阳各路好手难掩兴奋之情,网络上也热议不断。在洛阳网大赛专版中,评论众多:“‘糯米’和咱们洛阳韩林要是PK起来,可是火星撞地球!”梁文宇告诉记者,自己对洛阳的圈早有耳闻:“过去都是在北京或是国外的比赛上碰到洛阳选手。这次他们都回到了家乡,真不知道能有什么样的惊人表现!”我们看到,洛阳网为大赛各参赛队伍、个人设立的展示区、投票区上人气高涨——比赛尚未开始,部分参赛者已获得了上千的支持票数。通过大赛组委会、各俱乐部、网络等方式报名参赛的队伍已达40余支,报名总人数超过300人,各参赛队伍的排练也进入最关键阶段。“出众”工作室负责人夏禹告诉我们,自己参赛队伍全新的音乐、动作编排已进入到“抠细节”的阶段。“DEATHWAGER”俱乐部负责人张强说,为了获得好成绩,俱乐部前所未有地停课排练,并召回散布在全国各地的俱乐部优秀学员。“作为报名点,我们店里每天都像在办时尚派对一样,时尚,火热,过瘾!”洛阳比亚迪汽车陆行4S店总经理景耀文难掩兴奋。该品牌的车时尚、新锐的理念与的风格十分契合:“你可能不相信,这些天,大赛的火热氛围让不少上年纪的人都接受、购买了我们的新锐车型!”据悉,此次大赛将在比赛过程中特设多场表演赛,并由专业评委对进行讲解。对正在研习的人,这将是最佳的提高技艺的机会。
校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
姣姣网