首页 > 戏剧歌舞 > 正文

茅子俊《舞动奇迹》再耍“狠” 带伤练舞很感人

2020-10-16 13:59:16 来源:姣姣网

茅子俊带伤练舞

茅子俊练舞认真

上周完美演绎了邪恶“森林魔王”而大受欢迎的茅子俊,本周将再度耍“狠”。据悉,即将于周末上演的《舞动奇迹》第七场直播赛中,茅子俊将化身为一位黑社会的大哥大,不仅要用斗牛、伦巴、探戈等多种复杂舞步来演绎黑社会之间的激烈争斗,更将首次呈现一系列既帅又酷的神秘动作,让人非常期待。

上周日《舞动奇迹》9进8的比赛中,茅子俊用一支霸气十足的《森林狂想曲》征服了评委和观众,帅气利落又不乏张力的舞姿,时而张狂时而悲痛的表情,将一位强大无比却惨遭败落的魔王演绎得非常完美,让人惊喜万分。而新一轮的比赛中,茅子俊又将挑战一个“狠”角色,和搭档麦迪娜继续上演“反目成仇”,同为黑帮老大的两人将会为了争夺一件宝贝而展开一场声势浩大的精彩斗争。

“麦子组合”的新舞属于多个舞种的结合舞,包含了斗牛、伦巴、探戈等,因为是演绎黑社会打斗的情节,所以需要完成多个看似简单实则技术难度很高的动作,对于舞蹈基础薄弱的新人而言是个很大的挑战,需要经过无数次的练习才能基本达标,而对于有伤在身的茅子俊就更是难上加难了。据工作人员透露,茅子俊早在上周比赛的前两天就已再次受伤,并被医生确定为脚底骨裂,虽然不时会传开钻心般的疼痛,但在他的努力坚持下当时还是成功的完成了演出。而这周在历经了多日高强度的训练后,茅子俊的脚伤更严重了,因为新舞难度很高,需要不停的反复练习,导致他现在必须在脚下垫高才能正常走路,光脚已经无法正常跳舞了。但尽管如此,本着一种责任感和对舞蹈的热爱,茅子俊还是依然忍痛坚持了下来,敬业精神让舞蹈老师和在场的所有人员都大为感动,有工作人员表示:“看着走路都一瘸一扭的茅子俊那么拼命的练舞,还是那么多高难度动作,我觉得他真的很踏实、很努力,打心眼儿里觉得他特棒。”


晨阳水漆加盟 http://www.chenyang.com/jrcy/sitemap/
姣姣网