首页 > 服装服饰 > 正文

卡朱米羽绒服 吹响进军全国市场号角

2020-06-27 20:05:25 来源:姣姣网

  5月10~12日,由福建汇达时装有限公司举办的“太空科技?绿色先锋”2012年卡朱米羽绒服秋冬订货会在福建莆田总部隆重举行,来自全国各地的代理商、经销商欢聚一堂,共享一场具有国际品位的时尚盛宴,共谱天鹅翱翔神州的新蓝图。

  本次订货会的主题突出“低碳环保让生活更美好,时尚科技让人们更健康”的环保理念,带来的是健康、时尚的生活习惯与消费潮流。随着人们生活水平的提高,在衣食住行等方面追求低碳环保健康的功能需求,羽绒服也从保暖时尚向低碳健康演变。

  25年来,卡朱米走出了一条独具特色的“以人为本、低碳健康”的发展新路,成为羽绒服时尚化、健康化的引领者和执行者,品牌的知名度与美誉度不断上升,先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“香港Q唛优质产品”等荣誉。2010年,卡朱米女装荣膺上海世博会福建馆指定女装;2011年,卡朱米羽绒服搭载神舟八号飞船升空,展现出企业强大的综合实力和良好的品牌形象。

  李国坤对卡朱米的未来发展做了振奋人心的展望,今年是卡朱米品牌创立25周年,也是品质提升、企业转型、品牌升级具有里程碑意义的一年。卡朱米通过“总部―――生产基地”模式,帮助企业实现资源优化配置最大化,提升产业发展的乘数效应。2012年,卡朱米河南、湖北生产基地正式投产,确立企业西进战略布局,为企业未来20年的发展夯实基础。通过这两个地区强大的市场辐射和带动能力,加大对各地代理经销商市场拓展、供货、订货与售后服务的支持力度,增强代理经销商做大做强终端市场的信心。卡朱米拥有强大的设计能力、生产能力、营销团队和网点优势,今年公司的营销目标是“决胜终端”,向“创立中国的世界名牌”的目标跨越前进。

  在本次订货会的羽绒时装秀上,多位模特激情演绎,将卡朱米羽绒服低碳、环保、健康、时尚的品牌内涵表现得淋漓尽致。来自欧美及港台的卡朱米设计师,以国际化的时尚视野,汲取最前沿设计流行元素,结合中国审美观念及传统风格,将欧美的浪漫与东方的优雅完美融合,再次引领羽绒服时尚化的潮流。卡朱米羽绒服以“款式独到、用料讲究、做工精细、环保舒适、不含偶氮染料、布料均经防癌处理、会呼吸的面料、富含科技含量与附加值”等特点,成为服装行业健康品牌的典范,赢得市场和消费者的青睐。

  卡朱米订货会的圆满成功,吹响了进军全国终端市场的冲锋号,继续引领羽绒服行业的蓬勃发展。

姣姣网