首页 > 服装服饰 > 正文

海涛天使梦:ANGEL FAMILY孙海涛家庭装发布会

2020-10-16 14:23:19 来源:姣姣网

  孙海涛家庭装发布会本次发布的“ANGEL FAMILY——家庭装”为孙海涛“海涛天使梦”旗下主题,该品牌秉承“家人、亲情、幸福、关爱、温馨、团结、绿色、生态、环保、健康、舒适、和谐”的品牌理念。孙海涛“Angel family—家庭装”的主题品牌设计理念与“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的大爱理念完美契合;倡导关心孩子的同时更要关爱老人,打造一家人的文化象征和情感共鸣,通过着装进行统一识别和表达,让大家着重家庭观念和亲情互动,传递“爱与真、善、美”的海涛天使梦的品牌哲学,借助纯天然的材质、精湛的工艺及原创设计理念与绿色、环保、时尚、共性和个性完美融合,共同打造一家人“ANGEL FAMILY——家庭装”的品牌风尚。

  设计师:孙海涛

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      代刷网 https://52ltfw.com/
姣姣网