首页 > it资讯 > 正文

小米、OV均在列!高通公布5G终端伙伴

2020-06-27 19:50:52 来源:姣姣网

  12月5日消息 据相关媒体报道,第三届高通骁龙技术峰会已于今天凌晨在夏威夷毛伊岛开幕。值得一提的是,除了展示新一代的旗舰级移动平台“骁龙855外”,高通还在本次峰会上公布了该公司的5G终端伙伴!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

小米、OV均在列!高通公布5G终端伙伴

  据悉,高通的5G终端伙伴包括包括华硕、富士通、谷歌、HMD(诺基亚)、HTC、LG、摩托罗拉、一加、OPPO、三星、夏普、索尼、vivo、小米和中兴等等,接下来还会陆续有终端厂商加入。

  此外,高通总裁阿蒙还在峰会上透露,骁龙855将在未来几个月商用,届时消费者便可以购买到的5G商用旗舰手机。也就是说,上文中提到的这些厂商,2019年上半年可能就将在5G旗舰终端领域展开竞争!至于谁能抢占先机,我们不妨拭目以待。

姣姣网