首页 > it资讯 > 正文

中兴复工后终端订单锐减75%

2020-06-27 19:55:19 来源:姣姣网

  8月6日消息 相信有了解的朋友都清楚,受美国商务部制裁禁令的影响,中兴通讯曾停摆近三个月。直至7月12日前后,才陆续出现了中兴将被解禁的风声!但据最新消息显示,尽管中兴已经恢复正常生产,但其终端业务订单已经锐减了75%。

中兴复工后终端订单锐减75%

  据悉,中兴在解禁之后接连拿下多个订单,同时三大运营商也再密切与中兴解除,中兴一举拿下了超过5亿元的订单,这些订单还都是靠着中兴多年来积累下的信誉相关。虽然解禁后中兴快速重整,但是依旧无法阻挡订单暴跌的颓势,据一位中心内部员工介绍,中兴目前订单已经锐减了75%,以往每周都设有的招聘也停止了。

  此外,从中兴官方更新的第一季财报来看,中兴今年第一季度的营业收入27.53亿元,同比增长6.92%;净利润亏损54.07亿元,上年同期为盈利12亿元!至于中兴最终能否东山再起,还有待时间来给我们一个答案。

姣姣网