首页 > 影视头条 > 正文

木村拓哉山下达郎时隔16年协作 打造新剧主题曲

2020-10-14 13:29:50 来源:姣姣网
山下达郎、木村拓哉

新浪文娱讯 据日本媒体Modelpress报道,木村拓哉[微博]主演的TBS日剧《东京大酒店》将于10月20日开播,主题曲选定山下达郎的《RECIPE》,这是他继2003年为TBS日剧《GOOD LUCK!》演唱片尾曲《RIDE ON TIME》后时隔16年再为木村拓哉主演日剧献唱。

该剧讲述木村拓哉饰演的主人公尾花夏树对料理投入了一切热情,在巴黎有了本人的餐厅,却不测失去一切,在人生堕入谷底时遇到女主厨伦子,一同努力把东京的餐厅打造为世界最高的三星餐厅。

山下达郎的《RECIPE》十分契合该剧世界观,旋律也很漂亮,他说:“这是我时隔八年再为日曜剧场演唱主题曲,与木村拓哉是时隔16年再协作,希望这部剧能给观众留下深入印象,也希望我的歌能传到达大家心中,敬请等待。”

制造人伊与田英德为木村拓哉与山下达郎的再次协作感到欣喜,他说:“我和山下达郎一同聚餐屡次,不只是料理美味,关键是聊得很开心,餐厅就是为我们提供这种空间的特别场所,我再次领悟到这一点,所以在拍摄这部餐厅主题的作品时,我就想一定要请山下达郎演唱主题曲。”(布布)

声明:新浪网独家稿件,未经受权制止转载。
魔域官方 https://ht.my.99.com/
姣姣网