首页 > 影视头条 > 正文

《星光灿烂》本周上星开播 郑奇范伟二度合作

2020-10-14 13:49:09 来源:姣姣网

  本周日,《星光灿烂》将登陆黑龙江卫视以及天津卫视,时隔三年多,这部由范伟领衔主演的“中国版《阿甘正传》”终于跟广大观众见面。除了引起广大影迷们的关注之外,演员郑奇和范伟的二度合作也成为了热门。

  据悉,早就在2011年,郑奇就和范伟老师合作过一部《先结婚后恋爱》,当时郑奇在剧中饰演一个人设很重要的角色。当时,范伟就多次夸赞过郑奇,而郑奇也对范伟产生了仰慕。

  当时郑奇就非常希望能跟范伟老师继续合作,没想到后来,很快有一个机遇。2013年,郑奇正在拍摄陈佩斯的《好大一个家》,一次巧合之下看到了《星光灿烂》的剧本,他看完之后很惊喜,觉得这个剧本非常扎实、励志、正能量十足,就像一个中国版的《阿甘正传》,最重要的是,主演有范伟老师,因此郑奇觉得,一定要接下这部剧,哪怕没有片酬也没关系!

  好事多磨,因为档期撞期,几番协调,直到《星光灿烂》开机,郑奇角色还是迟迟未定。郑奇和经纪人连夜坐飞机赶到剧组,几番周折终于见到制片人和范伟老师,通过多方协调和努力,制片人终于松口,让郑奇饰演剧中“果冻哥”—刘国栋。那个时候,郑奇有两个剧在同时拍,一个是位于北京的《好大一个家》,一个是位于沈阳的《星光灿烂》。当时郑奇经常白天拍完北京的戏,夜里再坐动车赶回沈阳拍范老师的戏,然后夜里再坐动车回北京。整整好几个月,一直在两地奔波,很辛苦,但是郑奇却非常乐观,觉得能跟范伟老师两度合作,是一种幸福和幸运。

  时隔三年,《星光灿烂》终于在业内播出,郑奇的演技也是获得了一致认可与称赞,虽然只是小人物的故事,但是却带给我们莫大的感动,引发了观众的好评如潮。


代刷网 https://52ltfw.com/
姣姣网