首页 > 房产资讯 > 正文

莱坊:69%全球企业计划提高联合办公空间利用率

2020-06-27 18:09:25 来源:姣姣网

12月4日,莱坊在广州发布办公空间报告。报告通过调查全球120家公司高层管理人员获悉,灵活办公空间在公司总办公空间中的比例将大幅增加,其中69%的全球企业计划提高联合办公空间的利用率。

观点地产新媒体了解,莱坊亚太区研究部主管Nicholas Holt表示,虽然联合办公空间只占主要市场中优质写字楼的3%-8%,但随着该领域的发展以及各地区办公文化的持续变化,该数字将继续增长。

在办公发布现场,莱坊董事及大中华区研究及咨询部主管纪言迅认为,灵活办公市场日益受到初创公司甚至大型企业客户的青睐,未来国内联合办公市场将吸引更多的房地产开发商和国际共享办公空间营运商参与竞争。

纪言迅指出,流动性和并购是环球联合办公空间需求的驱动因素。他分析,2018年上半年全球就有2.5万亿美元的企业交易,其中有81笔是价值超过50亿美元的超级交易。这些交易在合并后的2-3年诞生办公需求。


饼干加工生产线 http://boluo420041.51sole.com
姣姣网