首页 > 房产资讯 > 正文

隆城·紫竹苑线上选房公告

2020-06-29 20:11:26 来源:姣姣网

尊敬的客户:

隆城·紫竹苑(以下简称项目)将于2017年7月28日20时30分正式开始手机线上选房,持续时间10分钟,于20时40分结束;20时45分,公证人员宣读公证结果,整个选房活动于2017年7月28日21时00分终止。

项目线上选房活动主会场为恒力国际大酒店二楼凯旋厅,7月28日17时00分,选房会场正式对外开放,为了保持主会场网络畅通与选房主会场秩序,选房客户只有凭《隆城·紫竹苑微信线上选房协议书》、订金收据和身份证,方可进入线上选房主会场(每份资料只限一个名额进入主会场),请广大客户谅解。

特别提示:客户如不在选房主会场,也可进行选房,选房几率同主会场相同。

温馨提升:客户在选房时请保持网络畅通,建议使用4G网络,设置手机通话,预防选房瞬间有电话打入。

项目将于2017年7月28日20时20分正式公布房源价格,本次线上选房活动将本着公平、公正、公开的原则,全程由公证处进行公正,纪检部门进行监督。

宿迁市隆城置业有限公司

2017年7月28日

姣姣网