首页 > 房产资讯 > 正文

美好置业11.4亿摘安徽芜湖宅地 须提供3万平人才用房

2020-10-07 12:58:31 来源:姣姣网

7月27日,安徽芜湖弋江区高教园区一宗10.86万平方米的居住用地竞拍出让。最终,美好置业旗下芜湖美好置业有限公司,以总价11.4亿元以及1650元/平方米义务教育等设施代建资金,成功摘得该地块。

地块出让文件显示,该宗地为弋江区高教园区3号地块,土地面积为10.86万平方米,容积率≤2.2,建筑密度≤20%,起始价为7.85亿元。

根据土地规划要求,该地块竞得人须在地块内配建一所18班幼儿园,用地面积不少于8640平方米,建筑面积不小于6480平方米,建成验收后无偿交给区政府。此外,竞得人须向政府提供3万平方米的高端人才用房,由政府采用限价回购的方式对上述商品房进行回购,回购单价为4000元/平方米。

另外,该地块设定较高限制价格11.4亿元,出让采用限地价、竞缴纳义务教育等设施代建资金的方式,按照价高者和缴纳义务教育等设施代建资金最多者得的原则确定竞得人。

观点地产新媒体了解,此次竞拍共吸引5家房企参与竞拍,包括美好置业、保利、祥生地产等。竞得企业美好置业此前在芜湖已开发美好名流印象、美好锦城两个项目。据悉,美好置业将把此次竞得地块打造成一个中高端居住项目。


学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
姣姣网