首页 > 房产资讯 > 正文

焕新时代人居 龙湖·春江紫宸进阶城市未来

2020-10-15 15:18:37 来源:姣姣网

龙湖26年精筑中国,不负每一寸土地,旨在重塑理想人居。对于龙湖来说,房子不仅是建筑,更是生活的艺术。龙湖·春江紫宸将美好人居与城市未来相融合,引领洋房时代。

这里是国家级产业开发区

京东方在新站建设10.5代线等多条生产线和京东方合肥数字医院;投资440亿,首条AMOLED生产线落户新站;世界500强,康宁3大事业部落户新站,协议投资总额近30亿美元,全球最大尺寸、最高的硅基OLED显示屏在新站点亮。

这里是交通纵横的城市枢纽

1、3、4、9、13,五条地铁交织繁华,未来新站地铁站点密度,堪比合肥繁华核心;铜陵北路下船、文忠路高架开工修建,构建快速路网,畅达全城。

这里是公园环伺的宜居之地

政府投入14亿打造少荃湖湿地公园,打造以旅游休闲为主的城市公园和以商业、休闲、娱乐、宜居为样板的城市湿地公园,让绿意盎然的开敞空间真正成为城市后花园。

这里是内外繁华的新兴都会

新站新区规划红安商业广场、少荃湖中央商业广场等3大商业综合体,将建大型购物中心、特色商业街区,规划五星级酒店、主题酒店,满足购物、休闲、娱乐等多种消费体验。

龙湖·春江紫宸 合肥的洋房情意结

洋房,是在大都会中的“绿洲”,缓和了城市中的严肃,给予居住者惬意悠然的意境。龙湖将珍贵的心意悉心打磨,筑造出龙湖·春江紫宸,为这座城市定制一种新的低密生活方式,启幕洋房生活。

龙湖·春江紫宸

地铁之上,龙湖公园洋房!

合肥首个马卡龙花园体验区 枫雅绽放

品鉴热线:0551-68139999

品鉴地址:龙湖·春江紫宸营销中心(学林路与文忠路交口向西500米)

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


拆迁诉讼 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/cqss/
姣姣网