首页 > 房产资讯 > 正文

超1100人到访!融创城城市展厅盛大开放 惊艳全城

2020-10-17 15:12:12 来源:姣姣网
核心提示:11月9日融创城万达城市展厅开放,当日到访客户逾1100人次,全城热望共鉴活力城芯大城。

顺应国家经济发展大趋势,阜阳在打造国际影响力城市的征程中渐露锋芒,不断前进的城市势能都预示着阜阳将迎来的全新时代!作为中国家庭美好生活整合服务商,16年来融创不断为城市提供产品、服务以及归心生活方式。2019年,融创与阜阳相遇相携,一场盛大的相遇在此立序!

图片1.png

图片2.png

展厅开放 一城热望

11月8日,在万达广场、大润发、恒隆广场、香港财富广场进行的快闪活动燃动全城,在双清湾岸共绘彩虹的活动掀起全城热议,人们被彩虹能量感染,热度未却。11月9日融创城万达城市展厅开放,当日到访客户逾1100人次,全城热望共鉴活力城芯大城。这是梦想中的大城,它正值青春,焕发无限活力。

图片3.png

图片4.png

一个城市展厅浓缩了融创城未来轻松欢快的生活,让乐活生活理念深入人心。欢乐氛围让人们提前感受到了大城的活力与澎湃生命力,对融创城有了更多期待。

图片5.png

无界繁华 活力大城

每一座瞩目的城市,都有一方进阶的区域,成为对话世界的身份象征,也寄托着一座城市的理想宏图。双清湾集萃着城市的优质资源,承载着阜阳的美好希冀和时代抱负。

作为阜阳3.0时代崛起的新核心,集商业、金融、政务、文化于一体的核心已悄然形成。融创城以43万方体量涵盖亲湖洋房、瞰景高层、地标写字楼、潮流商业,多业态为乐活大城注入能量!一步双清湾,即享南部优势的城市,酷炫灯光秀、水幕电影。

图片6.png

阜阳童梦+运动主题社区

每个孩子心里都有一个乐园梦,喜爱的玩具和有趣的游戏。小鱼儿海岛邂逅海洋奇缘,旋转木马天地超越时空想象。全龄童梦空间了解孩子的小小心愿,是送给孩子的欢乐礼。深研人体工程学打造户外运动交流空间,无论你是酷爱篮球、网球还是轮滑发烧友都能找到释放的空间,在这里不只是运动,更是享受。

图片7.png

融创顺应美好时代的发展需求,通过对市场的判断与高品质持之以恒的追求提供更好的产品力和服务力。在双清湾,这里凝聚了新的理想,是新的城市远见。

城市展厅持续开放中,欢迎共鉴!

[住宅]在售

[城南新区] 润河路与西清路交口(双清湾公园西南侧)

均价9000元/㎡


入门电钢琴 https://www.casio.com.cn/emi/cdp.html
姣姣网