首页 > 科技资讯 > 正文

微软商店于7月11日开设伦敦旗舰店

2020-10-16 13:47:23 来源:姣姣网

微软计划在下个月在英国伦敦旗舰店推出其首个欧洲零售空间。微软商店于2019年7月11日在牛津广场正式开业,Surface、Windows、Xbox、HoloLens等产品将在三层楼共21932平方英尺区域进行展示。

微软在英国开店的传闻第一次出现于2017年底,获得了United Colors of Benetton的租约。新店毗邻牛津广场地铁站,位于伦敦购物者流连的主要大道上,与苹果公司自己的摄政街旗舰店相连。

在7月11日开幕后,微软承诺有机会“测试微软及其合作伙伴的技术、产品和服务”。该空间将提供互动区域和墙壁包装视频屏幕,为游客提供活动。还将提供培训和维修服务,以及“社区剧院”免费研讨会和计划。

“这家新的旗舰店是微软在英国留下的重要一笔,”微软英国首席执行官辛迪罗斯表示。“更重要的是,它位于伦敦市中心,它将成为一个充满活力的枢纽。”

预计未来几周Microsoft Store London旗舰产品的更多细节,包括实体店内的第一手资料。


教育培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
姣姣网