首页 > 体育资讯 > 正文

维迪奇:斯莫林和琼斯成长过程中缺乏老将的帮助

2020-06-28 18:23:01 来源:姣姣网
维迪奇日前在接受采访时坦言,自己和费迪南德未能在斯莫林以及琼斯成长的过程中给予他们帮助是如今这两名中卫陷入困境的原因。

  维迪奇说:“这对他们两个没帮助,因为当他们出场的时候,身边没有经验丰富的老球员带着他们踢。这不仅仅是说和一名经验丰富的球员一起踢球这么简单。如果琼斯24岁了,他在一名34岁的老将身边踢球,这名34岁的球员比起24岁的球员会更擅长于用大脑来踢球。”   前曼联队长认为斯莫林和琼斯未能展现出稳定性因为这两名球员的信心不足,他说:“想要得到提升,他需要得到更多的鼓励,他需要踢得更加舒服。如果你失去了这样的信念,你在比赛中总是思考:‘我该出现在这里吗,我该出现在那里,还是哪里?\\’那么踢比赛对你来说会变得非常艰难。所以这完全没帮到他们。   “即便他们表现欠佳的时候,你也会说:‘好吧,他才24岁,那么我需要从哪里开始给他帮助呢?’”


60米雾炮洒水抑尘车 http://gjj502727730.51sole.com
姣姣网