首页 > 体育资讯 > 正文

范加尔:豪掷1.5亿镑?曼联实力还需加强 想念欧冠

2020-06-28 18:55:58 来源:姣姣网

  曼联主帅范加尔承认尽管今夏豪掷1.5亿英镑买人,在英超他们还是追赶者的角色,而现在7轮11分远远不能让他满意;范加尔表示只有和欧洲最强的球队交手才能提高,无缘欧冠让红魔掉队。

  明天凌晨曼联将做客挑战西布朗,埃雷拉、琼斯等人都有望在本场比赛复出,如果曼联拥有一个完整的阵容,是否能向英超冠军发起挑战呢?范加尔的回答还是非常现实:“我认为现在世界足坛有更强的球队,我们要打造一支球队,因此我签下了3年合同,我认为我们能实现梦想,而切尔西已经磨合了很长时间。当你3个月伤了10名球员时不可能取得很大进步,你总是要派上不同的球队。我不认为7轮11分比我之前预期的要好,位居第四够好了。”   无缘欧冠甚至欧联的曼联一周一赛,而主要竞争对手都有机会和欧洲强敌交手,红魔在英超跌跌撞撞,并没有体现出单线作战的优势。范加尔承认无法和欧洲强队交手让曼联掉队,他们想念欧冠。   “我不认为无缘欧战有什么优势。你踢欧冠时可以和更好的球员,更高的水平做比较。我担任荷兰足协技术指导时,为年轻球员培养创立了一套机制,让更好的球员交手,这提供了他们更好的机会,特别是对年轻球员来说。所以我认为踢欧冠并战胜对手会让你保持好的状态,多线作战并不是坏事。”   本周利物浦将和皇马交锋,这样的巅峰对决肯定让曼联眼红,但他们只能在家训练,范加尔表示:“也许第一个赛季我有更多时间和队员们一起训练,这也许比多线作战更好。但最终,踢欧冠,所有的杯赛和各类赛事总是更好,因为你可以和更高水平的对手比较。”


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc
姣姣网