首页 > 体育资讯 > 正文

范加尔感谢曼联支持:在拜仁这开局已被叫去谈话

2020-06-29 20:10:41 来源:姣姣网

  范加尔表达了对曼联老板格雷泽家族的感激,尽管4场不胜,但格雷泽还是豪掷1.5亿镑买人支持他,而在拜仁3场不胜时范加尔已经被高层约谈。

  联赛3轮不胜,联赛杯客场被英甲鱼腩四球横扫,名帅范加尔在曼联的开局堪称惨淡,但老板格雷泽还是一如既往地支持他,不仅打破英超转会费纪录签下迪马利亚,转会窗最后一刻还租借来射手法尔考,今夏的引援支出达到了1.5亿镑。   范加尔看在眼里感激在心里,对比当年在拜仁,他三轮不胜已经被高层约谈:“我在拜仁的开局和曼联一样糟。但最大的不同是在拜仁时我已经被赫内斯严肃地约去谈话,他要我解释。曼联做了什么呢?他们为我签下了更多球员,不停买球员。他们支持我,这是对主教练的信任,我能感觉到他们对我能力的信任,不仅是对我足球哲学的信任,也是对我个人的信任。”   联赛三轮不胜的曼联在英超积分榜上位于下半区,已被全胜的切尔西甩开7分,但范加尔一点不担心,毕竟赛季刚刚开始,几大新援有的还没有亮相,有的还未完全融入球队:“我现在看联赛积分榜会担心吗?别去管它了,没有一点意义,我们只是刚刚开始!”   在阿贾克斯、巴塞罗那以及拜仁都取得过成功的范加尔对自己很有信心,他向格雷泽承诺绝不让他们失望:“事实是我从来不让雇佣我的俱乐部失望,我赢得过冠军,带给过这些俱乐部成功,我在曼联也会这样做。”
姣姣网