首页 > 体育资讯 > 正文

NBA常规赛:保罗23+17 快船大胜火箭取三连胜

2020-06-29 20:16:54 来源:姣姣网
新赛季三连胜的火箭队今天做客斯台普斯挑战强大的快船队。火箭最终以118:137大比分败北,连胜遭终结。

  快船的JJ-雷迪克一上来手感火热,率队打出攻击波,个人就轰下了8分。随后霍华德遭遇犯规困扰,卡斯比替补上场后接连得分,追回比分。但快船的进攻势不可挡,替补也有上佳表现,首节轰下42分,领先火箭17分。次节,卡斯比率队缩小分差到个位数,克劳福德的得分帮助快船稳住分差。火箭再次打出小高潮,分差只剩6分。保罗率队顶住火箭的反扑,分差被稳定在两位数。半场结束快船领先12分。   虽然快船内线受到犯规困扰,保罗和克劳福德挑起重担,稳定场上局势。三节过后依然保持对火箭15分的领先。末节火箭努力追赶比分,无奈防守强度不够,你来我往,分差无法进一步缩小。保罗无人能挡,得分+助攻一举将火箭击落,分差一度扩大到20分。最后火箭无力再抵抗,客场遭快船血洗。   无敌保罗今天砍下23分和17次助攻的大号两双。手感火热的雷迪克拿到26分。格里芬得到18分7个篮板,杜德利得到15分。替补的克劳福德砍下21分,穆伦斯和小乔丹分别得到12分和11分。火箭的卡斯比拿到全队最高的19分和9个篮板。哈登手感不佳只得到15分。林书豪得到14分和8次助攻。帕森斯和加西亚都拿到14分。霍华德得到13分9个篮板。   (7M体育/Jee)   *严禁非授权转载
姣姣网