首页 > 体育资讯 > 正文

卡卡爱妻力挺丈夫 称金球奖得主已无需证明自己

2020-10-15 14:34:52 来源:姣姣网

  随着克罗地亚新援莫德里奇的加盟,卡卡告别皇马已经正式进入倒计时,但两大潜在下家加拉塔萨雷以及AC米兰双双宣布放弃引进前世界足球先生,眼见昔日的桑巴王者面临无人问津的尴尬,所有曾经深爱红黑军团22号的球迷们都为他扼腕,而其爱妻卡洛琳则通过推特,表达了对丈夫的力挺。

  在自己最新更新的推文中,卡洛琳对丈夫予以鼓励,告诉卡卡他已经无需向任何人证明自己的实力。她表示:“你赢得过国际足联颁发的世界足球先生,拿到过金球奖,得到所有可能甚至不可能的荣誉!”而这段文字的下方,配有卡卡2007年捧得世界足球先生奖杯以及童年与妻子共同亲吻金球的美妙片段。

  的确,在米兰效力的6个赛季,卡卡已经用270场的95粒进球和46次助攻向全世界证明了自己的实力,为红黑军团捧起包括意甲、意大利超级杯、欧冠、欧洲超级杯以及世俱杯在内的大小锦标,并在2007年包揽金球奖以及世界足球先生这两大殊荣,正因为这些,皇马才会在2009年投入6850万欧元将他带回伯纳乌,曾经站在世界足坛巅峰的桑巴巨星的确已经无需证明自己。

  而在马德里,昔日的米兰22号虽然也曾有过如上赛季欧冠对阵阿贾克斯时那样的闪光时刻,但总体而言,他的表现尤其是在球队的地位的确远远无法跟效力米兰时相提并论。而在主动与皇马划清界限后,又听到米兰因租借不成无法引进他的消息,的确让桑巴巨星陷入进退维谷的窘境。

  不过,在当今足球世界,以球队的利益为先倒也无可厚非,穆里尼奥认为以卡卡的技术特点和状态已经不在球队的未来计划之中,而加利亚尼也因为经济原因无法实现米兰拥趸回收卡卡的梦想。但30岁的卡卡远没有走到职业生涯的尽头,只要找回状态,他还会是昔日那个无所不能的22号,当然,无论他的下一站将去往何方,所有拥戴他的球迷们会将家人一样支持他的决定,一如既往地做他的坚强后盾。


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
姣姣网