首页 > 体育资讯 > 正文

麦蒂自称脸皮厚不怕被指责 火箭王牌呼吁招兵买马

2020-10-15 15:18:53 来源:姣姣网

  新浪体育讯 距离火箭队在首轮遭淘汰已经过去了两天,但麦蒂仍然沉浸在沮丧之中。  “太令人失望了,真的是这样。”麦蒂说:“让球迷、城市以及球队都倍感失望,我到现在仍然感到非常痛苦,真的毫无办法,太难面对这一切了,我在季后赛开始前感觉我们很有希望,这也是我第6次冲击季后赛第二轮,但仍然没能成功,当然,也有闪光的地方,那便是我和球队的未来,我们已经与晋级非常接近了,真的很接近,只要我们能够继续保持核心阵容并加入一些所需的球员,那么我对于球队未来的机会充满着激动。”  麦蒂曾在季后赛开始前宣称铁定会率领球队打入第二轮,而如今面对自己当初的誓言,他仍不感到后悔,“一切都是我的错。”麦蒂不断的自责着: “我并不避讳之前所说的东西,根本无所谓,只不过我并没有做出足够的贡献,7场比赛都是如此,真想告诉那些不知道这种滋味的人,真的,实在太难接受了,我在这几年里已经经历了不少,当你是一位最优秀的球员、一位队中王牌、一位被人称之为全明星的球员时,你只有在赢球时才会受到赞誉,当比赛输了,你自然会饱受指责,我不会避开责任,而那些指责也不会将我击垮,我的皮可厚了,无论人们说我有多无能都不会影响我。”  当然,在沮丧之余,麦蒂也在考虑究竟如何做出改变才能帮助火箭在以后的季后赛中走得更远,“我认为我们必须再添入一些拼图。”他说:“尤其是4号位,我们需要一位更具身体素质的球员,同时也需要一位优秀的替补控卫,像阿尔斯通,我估计他在季后赛中每场都要打45分钟,这对于一位控卫而言实在太久了,我认为我们还需要一位能够在我下场休息时为队友创造机会的人,所以这些便是我们要在休战期有待完成的,我敢肯定管理层清楚这点。”  与此同时,麦蒂还劝火箭队的球迷别对他们失去信心,“继续相信我们。”他说:“要想在这个联盟中赢球不是件容易的事,很显然,我们是被一支更优秀的球队所击败,人们其实还没有意识到爵士队是联盟中最优秀的球队之一。”   其实最令麦蒂感到乐观的便是自己未来的身体状况,在这个赛季中,他已经得到了名医的精心治疗,“这是我觉得积极的一面。”他说:“我只是希望那些背伤能够远离我,我已经有很长一段时间没有感到不适了,我希望能够继续保持下去,我还是会去医生那接受检查以便确保一切正常,去年我已经受够了伤病的痛苦,而能够找到这样的医生实在太感谢上帝了。”  麦蒂坦言在赛季开始前还不知道自己究竟能在赛季中打多久, “这些念头已经被抛在恼后。”他说:“在赛季刚开始时,我仍然有些担心自己的身体状况,不过在找到帕特森医生后,问题都解决了。”


保险理赔律师 http://www.54show.cn/msl/bxlp/
姣姣网