首页 > 体育资讯 > 正文

梅西眼中老马史上最佳 罗纳尔多获赞第一前锋

2020-10-16 14:15:33 来源:姣姣网
梅西:马拉多纳史上最佳   梅西刚刚跟随阿根廷国家队完成了南亚之旅,此前在接受ESPN杂志的采访时,巴塞罗那巨星称马拉多纳是史上最优秀的足球运动员,对此巴西媒体表示强烈不满,称梅西无视贝利的存在。随后梅西解释道,自己从未看过贝利的比赛,因此无从评判。而对于最佳前锋的看法,梅西点出了罗纳尔多的名字。   梅西之前跟随阿根廷国家队前往印度和孟加拉国,在这里蓝白军团和委内瑞拉、尼日利亚分别进行了一场友谊赛。而作为萨贝利亚上任后的首秀,梅西也成为新一届国家队的正选队长,并且在两场比赛中均送出精妙助攻,帮助阿根廷国家队取得胜利。在接受ESPN杂志的采访时,梅西对于史上最佳球员的回答是:“我认为马拉多纳是历史上最优秀的足球运动员。”毕竟同为阿根廷人,梅西的答案无可厚非,但巴西媒体却认为他无视贝利的存在,因此表示强烈抗议。对此梅西说:“我没有看过贝利踢球,所以无法判断。”的确,在贝利如日中天的年代,梅西甚至还未出生,因此他“无视”巴西球王自然也无可厚非。   谦逊的梅西推崇偶像马拉多纳没有任何问题,而他同时也顾及到了巴西媒体和球迷的感受。在被问及最佳前锋的问题是,梅西提到了罗纳尔多的名字。他说:“罗纳尔多是最好的前锋,我想没有人可以与他媲美,他是划时代的巨星,在这个位置上也许至今都没有人能够超过他。”未来是否有人可以达到罗纳尔多的高度,梅西又给出另外一个巴西人的名字:“内马尔!他也是一名伟大的球员,而且很年轻。我相信未来他的前途不可限量,如果能够来到西甲赛场,相信他的表现会更加让人难忘。”   梅西在巴塞罗那和阿根廷国家队的表现并不一致,甚至此前有人质疑他对于阿根廷的爱国程度。对此,梅西感到非常惋惜。不过在接受采访时,他再度表达了自己对于阿根廷的爱国热情。梅西说:“我从小就梦想可以参加阿根廷的联赛,在未来我也希望能够回到国内效力。我希望可以回到家乡罗萨里奥,加盟纽维尔老男孩队。我在小时候曾经在那里开始练习足球,如果能够回到这里退役,将是完美的结果。”(腾讯体育 Ben)
漆涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
姣姣网