首页 > 软件资讯 > 正文

滴滴打车再见怎么回事?滴滴9月9日再见真相

2020-10-17 14:12:24 来源:姣姣网

最近不少人使用滴滴打车时看到页面上出现滴9月9日再见的广告,滴滴打车再见怎么回事?滴滴打车要下线吗?本文来了解一下滴滴9月9日再见真相。

滴滴打车再见怎么回事?滴滴9月9日再见真相

滴滴打车再见怎么回事?滴滴9月9日再见真相

下载地址:

看到滴滴打车新浪微博官方,一改平日琐碎调调,在昨天10:46,发了一组“暧昧”的图片,配的文字写道:这是结束、也是开始。我们向城市,向地标,向道路说再见,再见是为了走得更远。“滴滴打车再见”,这是结束,也是开始。

传言早在9月4日出现,当日打开叫车软件的小伙伴们,突然页面上跳出“滴滴打车,再见”几个字。想到最近全国各地交管部门与出租车车主的态度,一时间“滴滴下线了所有普通订单”的消息不胫而走。

笔者问了两个滴滴司机陈师傅和凌师傅,都说:“圈子里也在议论再见滴滴这件事,但并没接到内部通知,单还该怎么接怎么接。”

“听说是要换logo。”凌师傅手机上翻出一张照片,滴滴打车软件出租车logo已掀开一半,下面半露另外一个logo图标。

下午的时候,打通了滴滴公关负责人蔡靖嫣的电话,她不愿多说,但有一点很肯定:“取消快车,没有的事。9月9日是滴滴打车上线纪念日,软件页面上的文字和图案是公司的正常宣传,等9月9日你们就知道了。”

据悉滴滴打车将改名为“滴滴出行”,选择9月9日有何含义

在近日举行“2015亚布力中国企业家论坛夏季高峰会”上,滴滴快的创始人CEO程维做了一场名为“出行梦想”的主题演讲。从滴滴打车变成了“滴滴出行”,程维的梦想就是建设一个中国人领导的,全球最大的一站式出行平台,在未来3年时间里每天可以服务三千万的用户,服务一千万的车主,在任何地方3分钟内都可以叫到一辆车。

滴滴打车再见怎么回事?滴滴9月9日再见真相就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v3.9.7安卓版 滴滴打车,专车享受
梁山租房信息 https://jn.c21.com.cn/zufang/liangshan-yizhongpianqu/pg1bs4200es7800ba21ea39
姣姣网